Любовь.ру - знакомства и любовь в интернете!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


seksilove, 55 - 1 июня 2012 20:51

цитаты взято от Vad
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]"Карбонат по-фламандски"[COLOR=darkblue][SIZE=-1](поделилась репетитор, с которой готовился для поступления в институт. Готовлю только по просьбе родных и по серьезным праздникам)

Ингредиенты:
- телятина, вырезка 1 кг
- хлеб черный(Бородинский) 0,5 буханки
- горчица "Домашняя острая" 1 банка
- масло только оливковое
- 2 крупные луковицы
- соль, перец
- пиво "Портер"(к сожалению после 2004г. выпускается только Львовским ПЗ. Донецкий "Портер" был намного лучше)
- готовится в широкой, невысокой кастрюле.
Мясо порезать кубиками, выложить на сковороду с прокаленным маслом. Обжарить до образования розовой корочки.
Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо в конце жарки. Посолить по вкусу, поперчить свежемолотым перцем.
Выложить мясо в кастрюлю ровным слоем.
Хлеб порезать порционными кусками, затем еще надвое. Густо смазать куски хлеба горчицей. Слой должен быть не менее 3мм.
Залить мясо пивом так, что были видны только кончики.
Положить хлеб на эти кончики, горчицей к мясу.
Тушить на малом огне не менее 40 мин.

При подаче иметь ввиду, что вкушающие сие блюдо сметают пропитанный хлеб раньше, чем мясо :devil:
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100 The Top 100 Sites
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.