Любовь.ру - знакомства и любовь в интернете!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Гром, 54 - 6 ноября 2007 09:39

[B][COLOR=brown]Закон, что дышло, куда свернул, туда и вышло.[/COLOR][/B] В одной стране один, в другой иной, сегодня так, а завтра сяк, и с каждым годом новых череда. Кем нужно быть, чтоб все законы знать и успевать читать? А если вдруг не знал, не прочитал? А если не узнаешь никогда? Кто знает все, кто их читает? Чего-то нет в законе вдруг, - не поступать никак, закона ждать? А соблюдает ли их тот, кто создаёт? Ему даёт кто право наперёд определять, кому как поступать? Он что, умней других? А с кем умом тягался он из тех, кому как поступать своим законом повелел? Иль может, больше Богом он любим? Но Бог – Отец, мы дети все пред ним, он равно любит всех, и если есть закон, то почему не Бог, такое же дитё диктует поведенье остальным? Бог есть Любовь. Любовь так поступать не может. Мать если делит что-то на детей, всем поровну отмерит. Так что же есть закон? Желанье, похоть, прихоть, кого и в честь чего? Бог, он во всём, и он везде, и, если в каждом он из нас, тогда смешно тем паче: «Бог Богу создаёт закон». Ему ль не знать, а значит нам, как должно поступать. Не знаем? – принижаем Бога. Бог каждому свободу дал. Дано что Богом, отбирать никто не в праве. Свобода ли, когда нам говорят вот так, а не иначе? Детей здесь воспитание нелишне вспомнить: «Ты так не должен поступать, обязан делать так, туда не лазать, не пачкать, не мешать…». Закон рождает страх: «А вдруг не так?». Желал ли Бог, чтоб дети жили в страхе? Хотим ли сами в страхе жить? Так нужен ли закон? Не лучше ль по велению души. Закон обязан знать и исполнять, а что в душе не нужно знать, её уметь лишь нужно слушать. Не плоть. Плоть тленна, а душа бессмертна!
Найдётся не один, и возразят: «Да, если б не закон, воры, убийцы...». Добавлю я: лгуны и лицемеры. Да, есть для них закон, не только рукотворный. И по любому в страхе пребывают. Когда солгали, а лгал из нас любой, не испытали ль страх? [B][COLOR=brown]Не лгите! Не плодите страх.[/COLOR][/B] Нет тайного такого, не стало б явным чтоб. И можете съязвить: «...Ложь во спасенье, шутки ради...». Опять же: что и кого спасаем, спасем ли вообще, и шутки разные бывают. К чему жить в страхе: «Вдруг узнают...»? Кто слышит только плоть, едва ль души услышит стон. Страдать не заставляйте душу, коль нестерпима боль, что остаётся делать ей, - покинуть тело? Забудьте о законе, прислушайтесь к душе. Вы со Вселенной в резонанс войдёте, а в резонансе сила! Не потому ль добро сильнее зла?
И аргументов если мало, и возразите если вновь: «А за бугром закон блюдут, там все доступны блага, квартиры, тачки, рестораны...» Себя спросите: «Блага ль это?» Инструкция – закон. Кто следовать закону может не противясь? – Да, робот и машина! Так кто же за бугром, а кто в России, под чью дуду сейчас мы пляшем? Имея всё, там за бугром умом не блещут, своим лишь телом озабочен мозг, а для того извилины достаточно одной. Нам это надо? Мы умней! Мы в плюсе, в минусе они! Ну, не пора ли снять очки, насильно что надели нам?
Закон лишь для рабов, помешенных на тленном. [B][COLOR=brown]Свободный без оков, он вне закона, вместе с Богом! Войдите со Вселенной в резонанс.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100 The Top 100 Sites
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.