Любовь.ру - знакомства и любовь в интернете!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


подруг@Амели, 45 - 24 декабря 2007 01:03

"Каждый из нас должен принести плод, и плод добрый, "ибо древо не приносящее плода доброго срубают и бросают в огонь". И плод этот - Любовь. Но Любовь это не чувство, как думают многие, Любовь - это особое состояние души, а значит и тела. Любовь - это Дар Божий, как и Вера. Господь Сам дает и Любовь, и Веру, ибо Он сам есть Любовь и Источник Любви, и Истины, и Жизни. Господь вознаграждает одно только стремление.Во всем есть смысл, ничего не происходит случайно. Кому дано видеть, тот видит. Имеющий уши слышать, да слышит. Смысл жизни в спасении души, в противном случае она безсмысленна. Спасайтесь и тысячи вокруг вас спасутся. Времени осталось очень мало. Можно сказать, что его уже совсем нет. Спаси вас Господи. Аминь."
Запись в дневнике крёстного дочери. Уехал сейчас. Сказал «веры во мне маловато»…
Крёстные всегда приезжают с цветами, и эти редкие встречи как маленький праздник.
Думала на днях о С.Н., как же мы с ним не любим больных людей. И я озадачивалась, как же он будет исповедовать мнимых больных. И вот сама заболела. До этого болела только ветрянкой, в детстве. Прохожу уроки, пока не особо-то на отлично…
"Во всем есть смысл
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.

Тяжело жить зная наперед свое будущее, но слава Богу за все! У каждого из нас свой крест и никто за нас его не понесет. Отказываясь от креста, мы перекладываем его на своих детей, но у них уже есть свой, от рождения. Мы за все в свое время дадим ответ, и зо то, что делаем, и за то, что не делаем, но должны были сделать. За то, что говорим, и за то, что не говорим, но должны были сказать. И за то, что мыслим, ибо мысль материальна. Всего - пять, как и пальцев на одной руке."
Добавить комментарий Комментарии: 2
подруг@Амели
подруг@Амели , 45 лет24 декабря 2007 08:05
ой, не останься мы :devil: в больнице, пережили бы прорезование и так :daleko: не маялись!!! :((
колючка
колючка , лет24 декабря 2007 01:24
поправляйтесь :rose:
Rambler's Top100 The Top 100 Sites
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.