[SIZE=-1]Лето..дождик...дача!!! :D
Но кабачки уродились!!
**********
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Тушим кабачки.
[COLOR=blue][SIZE=-1]Фарш (говядина, свинина, куриный смешать),
обжарить на подсолнечном масле;
добавить лук, болгарский перец, помидор, морковь
(порезанные, морковь можно потереть на крупной терке).
Потушить все это 15 минут, затем выложить,
порезанные кубиками, кабачки, залить не много водой,
еще потушить. Когда кабачки станут мягкими,
залить их соусом: 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 50 грамм сыра (можно плавленный грибной),
1/3 стакана молока. 5 минут и готово.
[COLOR=red]Приятного аппетита. !!!
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]