Любовь.ру - знакомства и любовь в интернете!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


GreenPiligrim, 39 - 11 сентября 2010 12:17

Все
Сегодня я узнал секрет приготовления тирамису. Собственно это даже не секрет, а скорее тонкость, но именно в ней заключается последующая нежная и воздушная текстура готового суфле. А узнал я её от другого повара. В моей профессии книги по кулинарии занимают совершенно не первое место. Главное - опыт. Это как в виноделии: можно перечитать кучу литературы по выращиванию винограда, отучиться в специальных школах, но хорошего вина никогда не сделать. Именно тайный опыт который тебе передаст винодел, будет важным условием.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100 The Top 100 Sites
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.