Любовь.ру - знакомства и любовь в интернете!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Таисия, 65 - 20 февраля 2011 12:56

ОСНОВА: 1 упаковка хлеба для тостера, лучше не пшеничного, не обязательно свежего. Для увлажнения 1/2 мясного бульонного кубика, разведённого в 0,5 л воды и охлаждённого
НАЧИНКА 1: около 300 г ветчины, мал.баночка мягкого сыра, например с зелёным луком, чёрный перец по вкусу, ок.70 г kermaviili (можно сметаны), 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. мягкой горчицы.
Мелко порезать ветчину, добавить остальные компоненты, размешать.
НАЧИНКА 2: паприка, солёные огурцы, сырная стружка, ок. 70 г сметаны, 3 ст.л. майонеза.
Мелко порезать паприку и огурцы, добавить остальные компоненты, перемешать.
УКРАШЕНИЕ: Обмазывание:пачка мягкого сыра, например с ветчиной, несколько ложек майонеза, несколько ложек маргарина - хорошо смешать до однородной массы и обмазать готовый торт. Украсить тонкой ветчиной, фигурными кусочками свежего огурца, помидоров черри, зелёным луком, петрушкой и сырной стружкой.

Желательно сделать торт за день до подачи, чтобы пропитался. Положи на блюдо бумагу для выпечки. Срежь с кусочков хлеба корочки. Выложи 3 кусочка в ряд, плотно друг к другу. Увлажни каждый кусочек бульоном, особенно по краям: 1 ст.л. бульона на кусок. Выложи сверху половину начинки 1 и разровняй. Всего будет 4 этажа. Сверху следующий этаж хлеба. Опять увлажни бульоном и выложи половину начинки 2, потом повторить ещё на 2 этажа. сверху выложи ещё этаж хлеба и увлажни его бульоном. Оберни торт фольгой или плёнкой и поставь на ночь в холодильник, пропитаться. В утро перед подачей обмажь его начинкой укрась с фантазией и приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100 The Top 100 Sites
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.